きいろ
辛いですよね〜😭
私もつわり真っ最中です(;д;)
同じく、早く月日が経って欲しい…と思いながら生活してます。
赤ちゃんが元気な証拠なんだー!って言い聞かせてますが、それでもやっぱり辛いもんは辛い(ノД`)
お互い無事につわりの期間を乗り切れますように…。がんばりましょ〜😭
きいろ
辛いですよね〜😭
私もつわり真っ最中です(;д;)
同じく、早く月日が経って欲しい…と思いながら生活してます。
赤ちゃんが元気な証拠なんだー!って言い聞かせてますが、それでもやっぱり辛いもんは辛い(ノД`)
お互い無事につわりの期間を乗り切れますように…。がんばりましょ〜😭
「つわり」に関する質問
つわりで幼稚園休ませるのどう思いますか? 幼稚園児と自宅保育児がいるので、幼稚園休んだ方が2人で遊んだくれるのでこちらとしては楽です。子どもは幼稚園お休みしたいと言っています。
2人目妊娠中で15wに入りますがまだつわり中です。 ケトン3+と言われ強制的に点滴だったのですが、点滴しないといけないほどですか? 食べては吐く飲んでは吐くを繰り返していますが、ケトンが出ている日出ていない日があ…
保健師さんには相談していますがずっと 子供をおろすか悩んでいます。最低な親ですが 正直に話します。 パートナーが突然大喧嘩の末出て行きました。 どうなるかはわかりませんが 1人で産み育てていく自信がありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント