妊娠・出産 妊娠5週目…身体のだるさやたまに腹痛がありますが今のところつわりはあ… 妊娠5週目… 身体のだるさやたまに腹痛がありますが 今のところつわりはありません。 今週末に初めての妊婦健診ですが不安で仕方ないです🥺 最終更新:2023年10月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 体 妊婦健診 a.... コメント 🐈 病院行く前って不安ですよね🥲 初めてエコーで赤ちゃん見るとすごく感動しますよ🥰 お身体大切にしてくださいね✨ 10月18日 a.... ありがとうございます😭 赤ちゃんが頑張ってくれてることを信じるしかないですね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a....
ありがとうございます😭
赤ちゃんが頑張ってくれてることを信じるしかないですね💦