マニキュアってどうやって捨てていますか?本来中をきれいにして捨てるみ…
マニキュアってどうやって捨てていますか?
本来中をきれいにして捨てるみたいですが、きれいにできません(^_^;
- よよさん(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
マシンガンズ滝沢さんのポストで見たんですが、中身は布や紙などに出して、あとのは不燃ゴミでいいそうです。
ビンの回収ではないので綺麗に洗わなくていいそうですよ☺️
マニキュアってどうやって捨てていますか?
本来中をきれいにして捨てるみたいですが、きれいにできません(^_^;
はじめてのママリ
マシンガンズ滝沢さんのポストで見たんですが、中身は布や紙などに出して、あとのは不燃ゴミでいいそうです。
ビンの回収ではないので綺麗に洗わなくていいそうですよ☺️
「家事・料理」に関する質問
3人の子持ち、正社員とパートの共働き夫婦です。 旦那は自称料理好きで、お好み焼きや鍋など、自分が食べたいものは凝って作るタイプです。休みの日作ってくれたりしますが、ほとんどは私が料理などの家事担当です。 昨…
素麺って茹でるだけなのになー爆 子供達がチャーハンが食べたい!と 言い出したものの ご飯が少ししか残っていなかったので、 チャーハンも作りつつ、 素麺も茹でることにしました。 すると、夫がチャーハンを作り始め …
贅沢な文句なんでしょうけど、生理前でイライラしてて😖 旦那のつくる弁当が酷すぎます 大前提、我が家は生活費完全折半なので家事も育児も半分ずつ負担しようがルールです お弁当造りも1週間交代です 旦那の作る弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
よよさん
不燃のごみでいいんですね!
瓶で出さなきゃと思ってました(^^)
ありがとうございます!!