コメント
退会ユーザー
両手があくリュック派でずっとリュック使ってます😊
今はアーノルドパーマーの10ポケットリュック使ってます😆
背中からメインポケット出し入れできるし、それと別で背中ポケットもあって使い勝手いいです☺️
退会ユーザー
両手があくリュック派でずっとリュック使ってます😊
今はアーノルドパーマーの10ポケットリュック使ってます😆
背中からメインポケット出し入れできるし、それと別で背中ポケットもあって使い勝手いいです☺️
「お菓子」に関する質問
本当はまだ食べさせたくないもの、食べさせますか? よく同い年の子供がいるママ友と遊ぶのですが、我が家はまだ与えてない・あまりあげたくないものを持ってきてくれます😣(本当にありがたく失礼を承知です。。) 基本…
我が子ってなんでこんなに可愛いんでしょう!! 本当に毎日可愛すぎて頭おかしくなりそうです!!笑 寝てるだけだったのに一丁前にお菓子の袋漁って 開けてあげたら自分でかじって食べて🥹 無くなったら泣いて、、って 意…
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
写真までありがとうございます!
出し入れもしやすいですか?😳
退会ユーザー
出し入れしやすいです😆
ポケットも多いので、1番手前にティッシュや消毒系、中ぐらいのポケットにエコバッグやお菓子セット、メインにおむつセットや着替えや財布…という感じで分けられるのでぐちゃぐちゃにならず使いやすいです😊
使い始めて4年程経ってますが、穴開くとかほつれるとかなく使えてます😆ネットに入れてお洗濯もしてます☺️
すず
すごくいいですね😳❣️
何度もすみません!
大きすぎるかんじも
ないですか?🤔
服装とかも合わせやすい
かんじですか?😳❣️
退会ユーザー
2人分の着替えや下の子のおむつを入れて少しゆとりあるかなって感じです🤔
選ぶ色にもよるかもしれないですが、スポーツブランドのリュックなんかと比べたらどんな服にでも合うかなと思います😊普段スカートが多いですが、このリュック使ってます😆
すず
すごく参考になりました😆💕
さっそく見てみます😆
すず
すみません笑
ちなみに何色ですか?
白だと汚れやすいですかね😂
退会ユーザー
サイトだと載ってないですが…グレー買いました🖐
白だと汚れた時に目立ちそうですが、洗濯すれば大丈夫かなと😊
今リュック見てみましたが、グレーなので汚れると目立ちそうだけど目立つ汚れはないので、汚れにくいのかなと思います🤔
すず
グレーあるんですね🩶
いいですね!
わざわざ
お写真もありがとうございます❣️
店舗にも行ってみます!
退会ユーザー
写真だと光の加減かなんか変になってますね😥💦模様無くて無地です😂