妊娠・出産 女性が質問:女性の妊娠での感情や体調の違いについて共感を求めています。 女の子妊娠した時は情緒もぐちゃぐちゃになって体もしんどくなってイライライライラばっかりなるんですけど男の子妊娠した時は簡単にゆうとあほになるんですけど(笑)同じような人いないですか?(笑) 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 女の子 男の子 体 妊娠した すいか コメント はじめてのママリ 男の子しか妊娠したことないですが、イライラはしませんでした! 元からアホなのでわかりませんが、よくわかんないところでバカみたいなことをしてた記憶はあります😅 10月18日 すいか 男の子妊娠中はなんかボケ〜っとして動いたと思えば旦那のおしり触りたくしたりしかしてなかったです(笑)イライラする程なにも考えてない感じですw 10月18日 はじめてのママリ わかります! ほんっとボケーっとしてて、自分バカだなあとおもいながらもぼけーっとしてました😅 悪阻で辛くて寝てるか、ぼーっとして座ってるかのどちらかです 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
男の子妊娠中はなんかボケ〜っとして動いたと思えば旦那のおしり触りたくしたりしかしてなかったです(笑)イライラする程なにも考えてない感じですw
はじめてのママリ
わかります!
ほんっとボケーっとしてて、自分バカだなあとおもいながらもぼけーっとしてました😅
悪阻で辛くて寝てるか、ぼーっとして座ってるかのどちらかです