※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
妊娠・出産

女性が質問:女性の妊娠での感情や体調の違いについて共感を求めています。

女の子妊娠した時は情緒もぐちゃぐちゃになって体もしんどくなってイライライライラばっかりなるんですけど男の子妊娠した時は簡単にゆうとあほになるんですけど(笑)同じような人いないですか?(笑)

コメント

はじめてのママリ

男の子しか妊娠したことないですが、イライラはしませんでした!
元からアホなのでわかりませんが、よくわかんないところでバカみたいなことをしてた記憶はあります😅

• すいか

すいか

男の子妊娠中はなんかボケ〜っとして動いたと思えば旦那のおしり触りたくしたりしかしてなかったです(笑)イライラする程なにも考えてない感じですw

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!
    ほんっとボケーっとしてて、自分バカだなあとおもいながらもぼけーっとしてました😅
    悪阻で辛くて寝てるか、ぼーっとして座ってるかのどちらかです

• 10月18日