※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
お出かけ

ディズニーホテルで紙チケットを購入しようと思っています。DPAやPPはアプリで読み込んで取得しますが、他の人よりラグが出る可能性があります。

12月にディズニーホテルに泊まります。
娘の誕生日なので、記念にとっておける紙チケットをホテルで購入しようと思ってます。
紙チケットだとDPAとかPPとかどうやってとるんですか?
アプリで読み込んで、とかならその分他の方よりラグ出来てしまいますか?💦

コメント

ひろ♡ゆい

今は入園前にアプリに読み込めるようになったので、購入してから開園待ちで並んでる時などに読み込んでおけばパス系取得する時もスムーズですよ😊
入園してから読み込んだとしても大したロスにはならないので不利とかは全くないです👍🏻

はじめてのママリ🔰

夏ぐらいまでは事前読み込みできなかったのですが、なんか、最近は事前読み込みできるようになったみたいですよ。

アメブロで、
ととちゃんのDisny イマジネイションというブログがあるのですが

10月8日の記事に詳細書いてました。

『ディズニーホテル宿泊者必見!!知らないと失敗する“入園前にやっておきたい事”とは??』という記事です。

一度見てみてください!