コメント
あやたま
ご友人にはお子さんはいますか?
もし、お子さんが居たらケーキ屋さんのクッキー🍪にして、お子さんがいなかったり、一緒に食べられない月齢とかだったら、プチリッチにGODIVAにします😊💕
あやたま
ご友人にはお子さんはいますか?
もし、お子さんが居たらケーキ屋さんのクッキー🍪にして、お子さんがいなかったり、一緒に食べられない月齢とかだったら、プチリッチにGODIVAにします😊💕
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、出品した商品を購入した相手が多分イマイチなアカウントで憂鬱です💦 何百件も出品・購入両方やってるとそのあたりの感覚も出てきていて、ハズレだなって感じです😓 評価の雰囲気からして恐らく、連絡が遅い…
子どもがダンス教室に通うことになりました。 教室指定のカバンがあるのですが、結構高くて💦 すごく仲良しのママ友の子が以前そこに通っていてもう辞めているんですが、カバンを貸してほしいとお願いするの ありだと思い…
60代以上の人でケチな人って周りにいますか? もちろんいてると思うのですが、60代以上の人って結構お金の使い方豪快な感じしません?買い物とかもポイントカードも出さずに現金で払う、果物やお惣菜、和菓子割と普通に買…
その他の疑問人気の質問ランキング
はむはむ
お子さんが4歳の男の子と2歳の男の子がいます!そしたらケーキ屋さんがいいですかね😊🍪
はむはむ
ありがとうございます!ケーキ屋さんのクッキー買ってきました🥰🍪
どうぶつクッキーも買ったので喜んで貰えるといいなと❤️✨
あやたま
迷いますね!でも、家族で「わぁ〜💕」ってしてもらいたい!アレルギーとかなければ♪
ママがコソコソ食べれる感じならGODIVAでもいいかなーと思います!😆