ST
広告料やブランド名のせいで高い部分もあるとは思いますが、やっぱり高いのには高いなりの理由、いい成分が入っていたりというのはあると思います!
ただプチプラでもハイブランドと似た成分配合だったりするものもありますから、プチプラでもいいものも隠れているはずですよ☺️
今回買った化粧品にたまたまご自身に合う成分が入っていたという可能性もありますしね♪
優龍
プチプラかどうかより
成分の中身だと思います。
デパコスより
医薬部外品の化粧品の方が、有効成分は濃いです。
ST
広告料やブランド名のせいで高い部分もあるとは思いますが、やっぱり高いのには高いなりの理由、いい成分が入っていたりというのはあると思います!
ただプチプラでもハイブランドと似た成分配合だったりするものもありますから、プチプラでもいいものも隠れているはずですよ☺️
今回買った化粧品にたまたまご自身に合う成分が入っていたという可能性もありますしね♪
優龍
プチプラかどうかより
成分の中身だと思います。
デパコスより
医薬部外品の化粧品の方が、有効成分は濃いです。
「プチプラ」に関する質問
ドラストで売っているシャンプーコンディショナーセットで1000円前後の物、自分に合ってるなと思う商品ありますか? 近所のドラストはだいたいLUXかパンテーンが安いのでこの2つのどちらかを買うのですが、私はパンテーン…
公立小学校に通う子供のランドセル(6年間使用予定)について。 現在年中で、もうすぐラン活が始まります。 とりあえず有名どころ(グリローズ、土屋鞄、鞄工房山本、ふわりぃ、リリコ、池田屋、天使のはね、フィットち…
誕プレ悩んでます🥲 何かデパコス上げようかな〜と思ってますが、友達の好きな色や似合う色もよく分からず、、、😶 ハイライトが欲しいと言っていましたが、プチプラでも発色いいのあるし😢😢 自分では買わないけどもらった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント