はじめてのママリ🔰
5歳の子にはお買い物行った時におもちゃコーナー寄って
それとなーく聞いてみます。笑
私なら1番興味がありそうな物をプレゼントすると思います🎁
1歳の子には
絵本とか、可愛いお洋服とか
メルちゃん?ポポちゃんのようなお世話ができるお人形さんはどうかなーって思います😊
私の姪っ子にあげた時は喜んでくれました🤲
はじめてのママリ🔰
5歳の子にはお買い物行った時におもちゃコーナー寄って
それとなーく聞いてみます。笑
私なら1番興味がありそうな物をプレゼントすると思います🎁
1歳の子には
絵本とか、可愛いお洋服とか
メルちゃん?ポポちゃんのようなお世話ができるお人形さんはどうかなーって思います😊
私の姪っ子にあげた時は喜んでくれました🤲
「5歳」に関する質問
7月上旬のディズニーシー、 梅雨や暑さでオススメしないですか?💦 65歳以上の親も久々にディズニー行きたいと言っていますが、検索したところ去年の7月上旬もかなり暑そうだったのと大雨で楽しめなかったらと思うと はず…
皆さん的にどう思いますか?。 旦那と旦那の元カノについてです。 旦那と元カノの間に5歳の子供がいます。 旦那が子供に会いたがるので定期的に会いに行くのですが たまに流れでご飯食べに行くか〜ってなる時があります…
扶養控除申告書に詳しい方いらっしゃいますか? 年金収入のみの配偶者を税法上の扶養に入れようとすると、年金上限額はいくらですか? 年齢は今年の11月に65歳になります。年金証書に書いてある額を合わせると175万となり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント