その他の疑問 須賀川市でおいしい魚屋さん教えて下さい😊 須賀川市でおいしい魚屋さん教えて下さい😊 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 魚 須賀川市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はなえがしら🔰 須賀川のマツヤスーパーさん、魚屋さんじゃないんですがいつもとても美味しい刺身がたくさんありますよ🐟 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 行った事なかったです❗️ 明日にでも行ってみようと思います😊 歯医者さんの近くですよね?確か…。 10月19日 はなえがしら🔰 ちょっと土地勘がなく、歯医者さんが近くかどうか分からず、すみません🙇♂️ 住所は〒962-0822 福島県須賀川市東作143−2です! お刺身ボリュームあるので、是非行ってみてください🐟✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 わざわざありがとうございます😊郡山のお魚屋さんに通ってたんですが閉店してしまって困ってたので教えて頂けて嬉しいです❗️ 10月19日 はなえがしら🔰 返信遅れてしまい、すみません🙇♀️ そうだったんですね🥲なかなか良い魚屋さんないですよね😭 郡山の山ノ井魚店さんお刺身はとってもいいのでいつかの機会に是非🥺! ただ電話予約が事前に必要なのと、女性が出た時の会話がすごくモヤァ😔💢っとすることが多いので気をつけてください😅 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 返信大丈夫ですよ! マツヤスーパー行ってきました‼︎すごく美味しく、ボリュームもありました😳 またリピートします😂 山ノ井魚店も近いうち行ってこようと思います😊 電話の時にそういう人がいるって心に留めておきます😂 本当にありがとうございました😊 10月22日 はなえがしら🔰 度々すみません🙇♀️ ̖́- スーパーと言いながらすごい刺身に力入れてますよね🥰🩵 喜んで頂けて良かったです🥺 是非そちらも行ってみてください✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行った事なかったです❗️
明日にでも行ってみようと思います😊
歯医者さんの近くですよね?確か…。
はなえがしら🔰
ちょっと土地勘がなく、歯医者さんが近くかどうか分からず、すみません🙇♂️
住所は〒962-0822 福島県須賀川市東作143−2です!
お刺身ボリュームあるので、是非行ってみてください🐟✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
わざわざありがとうございます😊郡山のお魚屋さんに通ってたんですが閉店してしまって困ってたので教えて頂けて嬉しいです❗️
はなえがしら🔰
返信遅れてしまい、すみません🙇♀️
そうだったんですね🥲なかなか良い魚屋さんないですよね😭
郡山の山ノ井魚店さんお刺身はとってもいいのでいつかの機会に是非🥺!
ただ電話予約が事前に必要なのと、女性が出た時の会話がすごくモヤァ😔💢っとすることが多いので気をつけてください😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
返信大丈夫ですよ!
マツヤスーパー行ってきました‼︎すごく美味しく、ボリュームもありました😳
またリピートします😂
山ノ井魚店も近いうち行ってこようと思います😊
電話の時にそういう人がいるって心に留めておきます😂
本当にありがとうございました😊
はなえがしら🔰
度々すみません🙇♀️ ̖́-
スーパーと言いながらすごい刺身に力入れてますよね🥰🩵
喜んで頂けて良かったです🥺
是非そちらも行ってみてください✨