妊娠・出産 悪露の終わりって何で判断しましたか?出血が終わったあとでも黄色いオリ… 悪露の終わりって何で判断しましたか?出血が終わったあとでも黄色いオリモノが続くとネットには書いてありました。それも悪露なのだとか🥲出血のあとに茶色いオリモノ、その後黄色のヤツオリモノ(量は普段より多め)、それの量がだんだん減っていくって感じでしたが皆さん同じでしたか?😭今日少し出血しててそれが生理再開なのか別の理由なのか分からず不安になってます。どなたか参考に教えてください! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 悪露 生理再開 茶色 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント