サプリ・健康 大人の蕁麻疹どれくらいで治りましたか?😭 大人の蕁麻疹どれくらいで治りましたか?😭 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私は3日とかです! 旦那は1週間くらいかかってました… 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長いですよね…🥲 蕁麻疹何が原因(と思われる)でしたか? 10月18日 まま 旦那はみんな同じもの食べてたので食べ物ではなくストレス、疲れ、不眠からかな?って感じです。 その後も仕事と遊び、帰宅後も副業?のパソコンだったのでなかなか治らず←当たり前。笑 私は仕事で休みがあまりないのに毎晩友達と居酒屋やクラブとかで飲み明かしてたからか マックのエビフィレオ食べた瞬間全身蕁麻疹出ました😅 それからマック怖くて食べれず💧 私達は病院行ってないのでハッキリとは分かりませんが お互い疲れと不眠、ストレスが半端ない時だったからかな?って感じです🥺 10月18日 はじめてのママリ🔰 疲れ、不眠、ストレスがやはり多いですよね💦 エビフィレオで🦐💦それは怖くて食べれなくなりますね…🤣 教えてくださりありがとうございました😊✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり長いですよね…🥲
蕁麻疹何が原因(と思われる)でしたか?
まま
旦那はみんな同じもの食べてたので食べ物ではなくストレス、疲れ、不眠からかな?って感じです。
その後も仕事と遊び、帰宅後も副業?のパソコンだったのでなかなか治らず←当たり前。笑
私は仕事で休みがあまりないのに毎晩友達と居酒屋やクラブとかで飲み明かしてたからか
マックのエビフィレオ食べた瞬間全身蕁麻疹出ました😅
それからマック怖くて食べれず💧
私達は病院行ってないのでハッキリとは分かりませんが
お互い疲れと不眠、ストレスが半端ない時だったからかな?って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
疲れ、不眠、ストレスがやはり多いですよね💦
エビフィレオで🦐💦それは怖くて食べれなくなりますね…🤣
教えてくださりありがとうございました😊✨