※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

シュウウエムラのクレンジングで毎日2、3個の角栓が取れる。肌が変わったが、ターンオーバーが間に合わず古い汚れがたまる。他の人はどうか気になる。

【シュウウエムラのクレンジングで角栓が取れることについて】

シュウウエムラのクレンジング使ってます。毎日角栓が2、3個取れるんですが、皆さんこんなかんじですか?
私汚すぎない?笑
眉マスカラのざらざらではなく、ちゃんと目視で確認できます。半透明のちっちゃい角栓…

このクレンジング使い出して肌が劇的に変わりましたが、やっぱり私の肌はターンオーバーが間に合ってなくて古い汚れが角栓になるくらいたまるんだ…毛穴だらけだからか…と思ったり…
他の人はどうなのか気になりました🥹

コメント

さくら

同じくです🙋‍♀️
特に小鼻付近でよく取れます😂
毎日クレンジングと洗顔してるのにこんなに汚いのかと落ち込んだ時もあります😱笑

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

どこに住み着いてる角栓かクルクルしながらわからんですね!笑
    なんとなく私眉間?からでてきてる?って感じですが小鼻の可能性もありますね!
    同じような方いてよかったです🤣
    しょうもない質問でしたが回答いただき嬉しいです☺️ありがとうございました😊

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

横から失礼します💦
そんなに角質が取れるだなんて!!凄いですね🙀私は目に見えている角質も取れずにいてビオレの毛穴パックをしなければと思っていたところでした。
よろしければ、お品名お教えいただけませんか?😊🙏

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

アルティム8♾️ スブリムビューティークレンジング
    という名前みまいです!
    公式から定期購入してますが、他にもミニサイズのクレンジングなどたくさん付いてくるので高いけどお得です!ぜひ試してほしいです🥹

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます❗️試してみたいと思います✨

• 10月18日