コメント

退会ユーザー
国民健康保険は非課税の対象にならないので無料になることはないですね。
退会ユーザー
国民健康保険は非課税の対象にならないので無料になることはないですね。
「保険」に関する質問
稽留流産の手術をしました。 保険屋さんに手術名おしえてくださいと言われて明細書みたのですが、流産手術11週までとなってます。 これ言ったらわかりますか?? 調べたら吸引とか色々術式あるみたいですが、うちが何でし…
家財保険いくらで入ってますか? 前回ほけんの窓口で勧められ300万で入りましたが、先日FPから減らしても良いんじゃないかと言われました。 私旦那息子の3人で2LDKに住んでいて、ブランド物とか買わないし物もそんなに…
背中が痛くて、整骨院に通っています。 保険適用はされていて800円で通えていますが、本当に良くなるのか不安です… 背中が痛いのに、整える為?に全身やられます… 背中に集中して欲しいと思ってしまいます💦 本当に痛み取れ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
国民年金はなるんですか?
退会ユーザー
国民年金は免除になりますね!忘れてました
ただ、ひとり親控除申請していれば135万までなら非課税世帯になるので103万より稼げると思うんですけど🤔