雑談・つぶやき 結局のところ保育園入れなくて内職することにした…何もしないよりはいい… 結局のところ保育園入れなくて内職することにした… 何もしないよりはいいか(-ω-;) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 保育園 内職 まめー。(9歳, 19歳) コメント ぷにまな うちも保育園やめて日曜日バイトしてます(^_^;)💦旦那が子供見てますよ(^_^;) 2月25日 まめー。 コメントありがとうございますm(_ _)m私も主人が休みの土日に働きたいって話はしたんですが土日は家族で過ごしたいと言われてしまいました(;_;)地道に内職頑張ります!ぷにまなさんもお仕事頑張って下さいね(^-^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめー。
コメントありがとうございますm(_ _)m私も主人が休みの土日に働きたいって話はしたんですが土日は家族で過ごしたいと言われてしまいました(;_;)地道に内職頑張ります!ぷにまなさんもお仕事頑張って下さいね(^-^)