※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム契約前不安で不安で目が覚めます同じようだった方いますか?おかしいのかな😣

マイホーム契約前
不安で不安で
目が覚めます
同じようだった方いますか?
おかしいのかな😣

コメント

まみぃ🐥⸒⸒

私もそんな感じでした🤣
話が進めば進むほど不安で契約してからも引渡しが近付くに連れて眠れなくなって精神的にしんどかったです🫠笑
引渡しから2年たって今となってはそれほどですがたまに急にまた不安になって眠れなかったり目が覚める時あります💦今更なんですが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦😭
    引き渡し後2年経ってもですか😭
    漠然たした不安ですか?💦

• 10月18日
  • まみぃ🐥⸒⸒

まみぃ🐥⸒⸒

マイホーム考え出した頃よりどんどん物価上がってたりで金銭的にこれから大丈夫かなとか我が家は工務店と色々揉めたりあったのでまた何か不備とか起こったら工務店と関わらないといけないのかって言うトラウマとかなんかそんな感じですね🤣
    もちろん家は気に入ってるんですけど3ヶ月に1回くらい謎の病み期が来ます🥹笑

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん値上がりしてますよね💦生活やってけるのかの不安もあります😣
    色々揉めたなら関わるのしんどいですね😭😭
    謎の闇期ですか😭😭
    もしも何かあった場合備えれるよう(もしもの時は転居も考えれるよう…)私もこれからたくさん働こうかなと思ってます💦💦お互い頑張りましょう😭

• 10月18日
ママリ

めちゃくちゃわかります!
私は土地の契約の時に情緒不安定になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情緒不安なりますよね😭
    その後落ち着かれましたか💦?

• 10月18日