コメント
まめ👶🏼
メルシーポットを生後2ヶ月くらいの時から使ってます!
吸引力凄くて気持ちいいくらいとれます😂
別売りのボンジュールという細いノズルを付けるのおすすめします!
はじめてのママリ🔰
わたしは洗う手間が嫌で、ピジョンの使ってます!
先のノズル?の部分しか洗うところがないので楽ですし、十分鼻水取れます!
-
たまこ
ピジョンのはかなり手入れ楽そうですよねー🤔!充分取れるならやっぱピジョンのが楽そう、、😳ありがとうございます!!
- 10月18日
はる
ピジョン、大丈夫です、とれます!取れないと思ったことはないです!
メルシーポッドのボンジュールはつけると最強です。
一年以上使ってます👌
最新のでも変わらないはず!
-
たまこ
そうなんですね!!安心しました😮💨
ピジョンのに、メルシーポッドのボンジュールをつける感じですか??🙇♀️💦- 10月18日
ぱりぱり
メルシーポットオススメしてる方多かったので買いましたが、めちゃくちゃ洗うパーツ多くて…ストレスやばかったです。
ピジョンとママ鼻水トッテ(電動)は洗うパーツが先端だけの2.3個で快適です!
5000円ぐらいの差額ですが絶対絶対メンテが楽なほう&音が静かな方を選ぶのをおすすめします😂
-
ぱりぱり
私はいちばん静かなママ鼻水トッテ(電動)とCHIBOJIの二刀流です🙋♂️- 10月20日
-
たまこ
やっぱり洗う部分多いと大変だし、ストレスになりますよね😂💦💦
静かなのもやっぱ絶対ですよねー😅😭!!
コメントありがとうございます!検討します🥹❤️- 10月20日
たまこ
吸引力すごいんですね😳!
やはり買うなら細いノズルもセットで買った方が良さそうな感じですね!ありがとつございます😭!