コメント

はじめてのママリ🔰
土曜の検診で1〜2cm、柔らかくはなってると言われたけど全く陣痛来る兆候なしです🥹
よくお腹張るけど痛みはほぼなくて、腰はたまに痛いかなーって感じです!
昨日の朝にめちゃくちゃ薄いピンクおりものが一回出て期待したけどそれっきり何もないです笑
あとは左下腹部がチクチクしてて、頭降りてきてるのかなー?って感じるくらいですね🥹早く産みたくてたまりません笑
はじめてのママリ🔰
土曜の検診で1〜2cm、柔らかくはなってると言われたけど全く陣痛来る兆候なしです🥹
よくお腹張るけど痛みはほぼなくて、腰はたまに痛いかなーって感じです!
昨日の朝にめちゃくちゃ薄いピンクおりものが一回出て期待したけどそれっきり何もないです笑
あとは左下腹部がチクチクしてて、頭降りてきてるのかなー?って感じるくらいですね🥹早く産みたくてたまりません笑
「子宮口」に関する質問
39週3日初産です。今子宮口2cmの頭がだいぶ下がってると言われました。夜と、朝何回か前駆陣痛の痛みがありますが、昼は張るだけで痛みは特にありません。 おしるしなども無く、ほんとに陣痛くるの?って感じです 皆さん…
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
今日の検診で31週で子宮頸管27mm, 子宮口1cm開いてると言われましたが、特に過ごしたかたの指示をされませんでした。同じような方いらっしゃいますか…?産休は早めにとっていて自宅でゆっくりはできるのですが…切迫早産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早く産みたいんですね!😳
私もお腹痛くなったのは1日だけでそれ以外は腰回りが重い感じでした!
1〜2センチだとすぐにお産にならないんですね🤔
早く陣痛につながってほしいですね😂