※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
管理栄養士ママ
妊娠・出産

39週に入りましたが、まだ出産の兆候がなく、前駆陣痛はあるものの本陣痛にはならず。恥骨痛もあるので早く生まれてほしいです。

日付が変わりとうとう39週突入。
3人目だから予定日より早めに生まれるかと思っていたけど全くそんな気配はありません。
前駆陣痛?みたいなものは夕方から次の日の午前中くらいまではあったりなかったりを繰り返していますが、本陣痛にはならず…
恥骨痛が強めにあるので余計かもしれませんが早く生まれてきてほしい🥲

コメント

mm

私も3人目にして初めて予定日超過し、、、40w4dで誘発分娩しました😭💓

前駆や不調ばっかりしんどいですよね😭

• 管理栄養士ママ

管理栄養士ママ

ご出産おめでとうございます!

そうなんですよね💦
    予定日超えてもあと2週間くらいで赤ちゃんに会えることを励みに頑張るしかありませんが、今歩くのも一苦労なので出産したらこれがなくなるのかもすごく心配です💦

• 10月18日
  • mm

mm

ありがとうございます😭!

辛いですよね〜、、、私も恥骨に腰に激痛で早く産みたい!って思ってました。分娩後数時間分娩台に寝かせられるのも腰が痛くて痛くてそっちのが苦痛でした😰💦

今産後6日目なんですが、赤ちゃん4キロ超えて大きくて次は骨盤がガタガタ過ぎて階段もゆっっくりしかのぼれず😰💦不調だらけはまだまだ続きそうです😭

もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓頑張ってくださいっっ🥰🥰

• 10月18日
  • 管理栄養士ママ

管理栄養士ママ

6日目で4キロ超えはすごいですね😳
    それは辛いですね💦
    産後も不調続き…私も覚悟しておきます😣

• 10月18日
t

私も3人目で日付変わり39w4dになりました💦
恥骨痛と股関節痛がひどくなるばかりで陣痛もおしるしもまだないです🥲
私は2人目が37wで生まれてるのもあり、3人目は流石にもう産まれてると思っていたので頼む〜!て毎日思ってます🥹

• 管理栄養士ママ

管理栄養士ママ

何も出産兆候がないと不安になりますよね😢
    それは流石にもう産まれててもおかしくないですもんね💦
    本当に毎日祈るばかりです🥲

• 10月18日