妊娠・出産 フライング検査で髪の毛線が出ましたが、濃くなる可能性はありますか?モノクロ画像で見えるか不安です。待てば結果がわかるか気になります。 フライング検査でドゥーテストを使いいわゆる髪の毛線が出ましたがここから濃くなることはあるのでしょうか? 上から高温期7.8.9日です。 排卵日は病院で見てるので確定してます。 尿の濃さは上下真ん中の順です。 色がアレなのでモノクロにしましたがみえますか? まだ早すぎるので待てばわかると思いますが気になります… 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 髪の毛 高温期 初心者ママ(3歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ 白抜きにも見えますね😖💦 10月18日 初心者ママ コメントありがとうございます! そうなんです白抜きにも見えて、でも期待したい気持ちもあります笑何となく99%ぐらいは陰性な気がしてます😭 10月18日 ♡♡♡ まだ9日目なのでもしかしたら濃くなるかもしれないですしソワソワドキドキですね😖🌈 10月18日 Mi24 この時、どうでしたか?🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
コメントありがとうございます!
そうなんです白抜きにも見えて、でも期待したい気持ちもあります笑何となく99%ぐらいは陰性な気がしてます😭
♡♡♡
まだ9日目なのでもしかしたら濃くなるかもしれないですしソワソワドキドキですね😖🌈