妊活 体外受精後5日目、子宮口が触れやすい状態です。リセットの可能性は高いでしょうか? 体外受精の胚移植から5日目です。 今日トイレでルティナス膣錠を入れようとしたら指を入れなくても直ぐに触れる位置に子宮口がありました。ナゾれる感じです。 これはリセットの可能性高いですか…? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 子宮口 体外受精 胚移植 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さちこ 尿道や膣口ではなくですか…? もし子宮口なら膣錠入らないかと思います😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 😳 恥ずかしながら…子宮口の認識違いかもです… 生理前になったら突如現れる腫れたものが子宮口かと思っていました… 10月18日 さちこ 確かに生理前は子宮口が触れる位置まで降りてくるみたいですが… さすがに指入れずは無いと思います! 病院で一度相談してみてもいいかもですね…🥺 10月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!相談してみます😣! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😳
恥ずかしながら…子宮口の認識違いかもです…
生理前になったら突如現れる腫れたものが子宮口かと思っていました…
さちこ
確かに生理前は子宮口が触れる位置まで降りてくるみたいですが…
さすがに指入れずは無いと思います!
病院で一度相談してみてもいいかもですね…🥺
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!相談してみます😣!