浅田レディースクリニックと成田産婦人科に行ったことある方、雰囲気や情報を教えてください。排卵検査薬自己流妊活後で受診考えています。自然な治療がいいか迷っています。情報をお願いします。
名古屋市の浅田レディースクリニックか成田産婦人科に行ったことある方!
それぞれの雰囲気など、ぜひ教えてください。
排卵検査薬自己流妊活後で受診考えてます。
仕事も大変なので、いきなりはゴリゴリ刺激せず自然に…のほうが合っているかなと考えていますが、あるていど実績のあるCLのほうがせっかく行くならいいかなと考えてて迷ってます。
情報よろしくお願いします!
- ひよこ
コメント
はるよし
成田に通っていました。
浅田は仕事<妊活にしてくださいと言われます。
成田は逆に仕事の都合もあるもんねーといった感じでした。
ただし待ち時間はとても長いです。2時間はザラです。
はじめてのママリ🔰
浅田さんに通っていましたが、少し前に別のクリニックに転院しました^ ^
-
ひよこ
どんな雰囲気や方針でしたか?
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
先生方はたくさんいらっしゃってみなさん淡々としてます。寄り添う事はしないです。
卵の質が全てですと言う感じでした!- 10月19日
-
ひよこ
ありがとうございます!
- 10月23日
ひよこ
ありがとうございます。
やはり成田かな、という気持ちになっています。。。
予約しても待つんですね。夜間外来?っていう夕方の枠でも、不妊治療を診てもらえるのですか?
はるよし
夕方も見てもらえますよ!
私も仕事終わりに通院してました。
同じような方が多いので混みますがフルタイムで仕事してても通院できるのはありがたかったです。
ひよこ
ありがとうございます!!
初診の不妊外来は午前中しかなくて不安でしたが夕方もあるんですね♪安心しました。