※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
お出かけ

平日のユニバは混んでいますか?ゾンビは夜だけ?子連れの体験や乗り物情報を教えてください。

来週の平日ユニバに、行こうとしてます🥺
平日でも混んでますよね、、?人ヤバいかなあ。。
ゾンビは、夜しか出てこないですか?
最近子連れで行かれた方どうでしたか?
乗り物乗れましたか?
お時間ある方いろいろ教えてくださいm(*_ _)m

コメント

jasmine

先月行きましたが平日でもやっぱりハロウィンやってると混んでましたが、人いすぎて歩けないとかそんな事はなかったです。むしろめちゃくちゃ混んでるのを想像していったので、あれ?こんなもん?ってなったくらいでした。
乗り物は子供メインだったのでゴーカートとかメリーゴーランドとかミニオンにしましたがそんなに待たなかったですよ。
ゾンビは夜しか出てこないしその前に子供いる人は退避エリアに行くように言われますし、ゾンビに合わないルートも案内してくれてますよ。

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

ほんとですか!!そんなに混んでなかったらいいですが、、😂
    ゾンビ🧟‍♀️に会いたいのでそのあたりは大丈夫そうですー!詳しく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 10月18日
あーあ

先週の水曜に行きましたが激混みでした!
朝イチはマリオのエリア目当ての方が多いのでワンダーランドや他は空いてました。
ホラーナイトはやっぱり始まりの18時代の人ごみは酷かったです!

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

やっぱり平日も激混みなんですね😳😳😳お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

• 10月20日