雑談・つぶやき 愚痴です。義父が今年還暦です。来年から給料が減る、奢ってくれ頼むよ… 愚痴です。 義父が今年還暦です。 来年から給料が減る、奢ってくれ頼むよと うざいぐらい会うたび言われます。 義母は、自分たちなりにやってくしかないでしょ と言ってくれました。 今から貯金しないといけない 子供達にお金がかかるのに、苛々しかしません。 今度言われたら 自分達も今から貯金して金かかるから 期待されてもと 旦那に言ってもらおうかと! はぁー、義父無理だわー笑 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 貯金 義母 お金 給料 義父 さぼ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント