雑談・つぶやき 下の歯が生え始めてきて、授乳中に力を入れて噛んでくる😭痛いって声を出… 下の歯が生え始めてきて、授乳中に力を入れて噛んでくる😭 痛いって声を出しちゃうと面白がるから黙って外すのが良いってネットに書いてあったからその通りにやろうとしたら外されるのを察知して外されないようにすごい勢いで吸い始めたから思わず笑ってしまった😂 しかし生え始めでも痛いのに上下の歯が生え揃った時が怖い…😨 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 授乳中 歯 ma(1歳7ヶ月) コメント れー めちゃくちゃ痛いですよね😭 娘も最近歯がやっと生えてきたんですけど噛まれるので痛いです🫠 上下揃ったら恐怖しかないです🫥🫥 10月17日 ma コメントありがとうございます🙌💓 びっくりするくらい痛いですよね〜〜‼️😭 ほんとですよね…!早く噛まなくなって欲しいです😩💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます🙌💓
びっくりするくらい痛いですよね〜〜‼️😭
ほんとですよね…!早く噛まなくなって欲しいです😩💦