※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

高槻駅周辺で穏やかな雰囲気の整体院を探しています。おすすめありましたら教えてください。来月から通いたいです。

【高槻駅周辺で穏やかな雰囲気の整体院について】

高槻でよい整体院をご存知の方教えてほしいです。

子育てする前からもともと肩こりがひどいのですが、最近首が曲がらないほど痛く、なにをするにもしんどくて、、

どうにか下の子も一時預かりの予約ができたので、来月から通ってみようと思っています!

何台もベッドがあって何人も同時に施術するという活気がある感じではなく、一人一人とゆったり向き合ってくれるような穏やかな雰囲気のところに行きたいなと考えているのですが、高槻駅周辺でおすすめありましたらぜひ教えてください!

よろしくおねがいします♪

コメント

はじめてのママリ🔰

高槻てんじんまち整体院は子供の保育付きで、1人ずつ個室で施術してもらえました。
ですが、産後の骨盤矯正&ダイエットが専門なので肩こりも診てもらえるかわかりません。
肩こりだけでなく、産後の痛みや体型全般的に相談したいということであれば保育士さんもいるので安心だと思います。

私は金銭的に続かなかった(効果を出すためには週2通わないといけなくて、30分の施術で毎回8800円払わないといけない。コースだともう少し安い。)のですが、ホットペッパーにも出てるので興味があれば見てみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!保育付きで個室✨施術の間見てもらえると安心感あっていいですね☺️

確かに、そのお値段で週2となると私もちょっと厳しいです(>_<)

でもせっかく教えていただいたので、見てみたいと思います!ありがとうございます♡

• 10月19日