妊娠・出産 肩甲難産で骨折したり何か赤ちゃんにあった方いますか?10/15に肩甲難産… 肩甲難産で骨折したり何か赤ちゃんにあった方いますか? 10/15に肩甲難産で出産しています。呼吸が安定せず保育器1日入っていました。今日も様子見るためナースステーション預かりです。 レントゲン、採血もしてもらい特に異常はなしと言われています。 見た感じモロー反射も両手両足しているし大丈夫かなあとも思ったりするのですが骨折等してても見た目ではわからないですか❓😢 また肩甲難産だったがために産後レントゲンとか何か検査はされましたか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 出産 肩甲難産 骨折 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント