コメント

🥂🐰🌙
何回か行ってますが、名古屋港水族館の方が広いし色々見れますよw
深海水族館自体は1時間もあれば余裕で回りきれます😅

はじめてのママリ🔰
深海魚水族館はマニアックというかマイナーな魚の展示が多いので、子供が楽しめるのは絶対名古屋港水族館だと思います🥺
-
朝
マニアックなんですか💦
割といい値段だったので、意外と楽しめるのかと思いました😂
名古屋港にしときます🥺!- 10月18日
🥂🐰🌙
何回か行ってますが、名古屋港水族館の方が広いし色々見れますよw
深海水族館自体は1時間もあれば余裕で回りきれます😅
はじめてのママリ🔰
深海魚水族館はマニアックというかマイナーな魚の展示が多いので、子供が楽しめるのは絶対名古屋港水族館だと思います🥺
朝
マニアックなんですか💦
割といい値段だったので、意外と楽しめるのかと思いました😂
名古屋港にしときます🥺!
「水族館」に関する質問
大阪市内から名古屋レゴランドへ一泊二日で行く予定です! こどもは小1、1人です。 火の鳥か新幹線で迷っています。 大阪市の西側に在住しています。 難波までは一応、一本で乗り換えなしでいけます。 新大阪までは乗り…
お盆どっこも行かないよ〜笑 帰省ない人!!!何するんですか〜? みんなどっか行くのかなぁ〜!!羨ましい!! 1日だけ、私の祖母の家行くくらい〜😂(隣の県) あと、車で30分の水族館に行くくらい😂近い笑 今は親の近く…
2歳と9ヶ月の2児の母です! 関東で子連れにおすすめの水族館を探しております。 実際にここに行ってどうだったかなど教えてもらえるととても嬉しいです! よろしくお願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
朝
結構小さいんですね😱
聞けてよかったです!
名古屋港にしときます😂