コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く変化なく、1週間生理が来ないから検査薬しました!!
検査薬で陽性が出たら、気持ちの問題なのでしょうが、次の日から眠たかったり気持ち悪いような気持ちになりました😅
赤ちゃんお腹に来てるといいですね☺️💓
はじめてのママリ
全く変化なしでほぼ諦めて検査薬して陽性でした!
はじめてのママリ🔰
私も全く変化なく、1週間生理が来ないから検査薬しました!!
検査薬で陽性が出たら、気持ちの問題なのでしょうが、次の日から眠たかったり気持ち悪いような気持ちになりました😅
赤ちゃんお腹に来てるといいですね☺️💓
はじめてのママリ
全く変化なしでほぼ諦めて検査薬して陽性でした!
「生理」に関する質問
生理中の量について。 1日目、2日目が異常に量が多く、 日中2時間ちょいで多い日用のタンポンで多い日用のナプキンで少し漏れて下着が汚れてしまいます。。 タンポン抜くと血の塊がついてきて本当に悲惨です。 寝る時は…
4歳の息子、ちんちんが気になるのか、ふとしたときに触っています😞 大事なところだから、あんまり触らないようにしよう と伝えていますが、生理的なものなら触らないの難しいかもしれないし… どんな声かけして、どんな…
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!
変化なかったんですね!
わたしもあと2日待って検査してみようと思います〜🥹💦♡
発覚したらたしかに気持ち的にそうなりそうですね!笑
妊娠35週目とのことで、
無事出産できますことを祈っています🥰🍀🍀
はじめてのママリ🔰
ちょうど仕事が忙しかった時期と言うこともあり、生理が遅れているのも6日目ぐらいでやっと気づきました😅
ありがとうございます!!
頑張ります(*^^*)