※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアの映画って今のプリキュア見ただけですが楽しめますか?🥹🥹

プリキュアの映画って今のプリキュア見ただけですが楽しめますか?🥹🥹

コメント

楽しめると思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とりあえず今期のやつ全部見たら行ってみます😌

• 10月18日
サクラ

楽しいと思います!基本的に1年でキャラ変わるので、見てなくても楽しめるようには出来てると思います。

そして今回は20周年?で全キャラ出る!みたいに言ってるので、知らないプリキュア沢山でも楽しめるようにできてるかな?と思います。
最近はプリキュア増えすぎて、なかなかオールスター出る事は無くなり、出ても4シリーズくらいかな?と思うので、レアだと思いますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オールスターってそーゆう意味なんですね!楽しみです❤️

• 10月18日
✩sea✩

今のプリキュアが主体で物語は進んでいくので、大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっよかった😆😆ありがとうございます😊

• 10月18日
はじめてのママリ

旦那と子ども達でいきましたが、2人とも楽しんでいたみたいです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌😌
    やっとハマり始めた4歳児と言ってみます☺️

• 10月18日

歴代プリキュアを楽しみに映画を見に行った中学生女子が、今のプリキュアにハマって帰ってきました🤣🤣🤣

おかげで、クラスの女子数人で見に行ったのですが、いま、クラスでプリキュアブームが来てるそうで、せっせと中学生がプリキュア食玩買ってます🤣

そんな感じですし、楽しめるのでは😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃーー中学校でもハマるなんて素敵☺️☺️4歳やっとハマり始めました笑

• 10月18日