はじめてのママリ🔰
出来ることは冷やしてあげることぐらいですかね🥺
明日もお熱が下がらなそうであれば可哀想なのでかかりつけ医に電話して座薬もらってきてもいいかもですね。
今後お熱出た時に座薬は使えますし。
はじめてのママリ🔰
出来ることは冷やしてあげることぐらいですかね🥺
明日もお熱が下がらなそうであれば可哀想なのでかかりつけ医に電話して座薬もらってきてもいいかもですね。
今後お熱出た時に座薬は使えますし。
「生後4ヶ月」に関する質問
夜の睡眠について教えて下さい。。 生後半年の娘が最近夜は1時間半おきくらいにおきてきます。 毎回中途半端にミルクを飲んで寝ます。まとまって飲むことが少なくなったからでしょうか(哺乳瓶のチクビがあってなくて飲み…
生後4ヶ月の子と2人で1日過ごすオススメの過ごし方教えてください!外出はしたいです! 旦那育休中なのですが、今度朝から夜(20:00帰宅予定)までゴルフに行くそうで、産後初1日子供と2人だけです😳 ちなみに都内です🙏 (…
ベビーカーについて教えてください!🙇 現在生後4ヶ月でベビーカーなしで過ごしています。 お出かけの際は抱っこで過ごしているのですが、段々大きくなってきていることもありベビーカーがあるといいなと思い始めました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント