はじめてのママリ🔰
出来ることは冷やしてあげることぐらいですかね🥺
明日もお熱が下がらなそうであれば可哀想なのでかかりつけ医に電話して座薬もらってきてもいいかもですね。
今後お熱出た時に座薬は使えますし。
はじめてのママリ🔰
出来ることは冷やしてあげることぐらいですかね🥺
明日もお熱が下がらなそうであれば可哀想なのでかかりつけ医に電話して座薬もらってきてもいいかもですね。
今後お熱出た時に座薬は使えますし。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ベビーです。 生後4ヶ月になっても夜間3時間前後で起きます。再入眠促しても30分後くらいに起きるか、寝れないことも。ミルク飲んで落ち着いてまた3時間前後で起きるというパターンです。 完ミでミルク一回量は1…
【至急教えて頂きたいです】 もうすぐ生後4ヶ月の男の子です。(※)早産だった為修正月齢は3ヶ月になります。 母乳よりの風呂上がりのみミルクの混合です。 母乳だけじゃ足りないと思い、搾乳したものを哺乳瓶であげていま…
生後10ヶ月になりました。 以前から自閉症を心配していますが、生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント