はじめてのママリ🔰
悪阻はストレスの影響もあると言われてますよ!
ただ、エビデンスはないですが😢
はじめてのママリ🔰
ストレスもあるといいますよね。
でも1番は、ホルモンの影響だと思います。
ママ
コメントありがとうございます。
1人目の時は仕事休んでたのですが、現在は仕事しながらなので気が張ってるのもあるかもです。
働いてる時は気が紛れているような
はじめてのママリ🔰
悪阻はストレスの影響もあると言われてますよ!
ただ、エビデンスはないですが😢
はじめてのママリ🔰
ストレスもあるといいますよね。
でも1番は、ホルモンの影響だと思います。
ママ
コメントありがとうございます。
1人目の時は仕事休んでたのですが、現在は仕事しながらなので気が張ってるのもあるかもです。
働いてる時は気が紛れているような
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわりが酷く、重症妊娠悪阻となり入院していました。 何も飲めない状態でしたが、 炭酸(三ツ矢サイダー)と緑茶なら飲めるようになりました。 ただ、緑茶にカフェインが入っていることが分かり、今後どうしようと悩んで…
上の子はつわり酷くて下の子はないor軽かった方 最近妊娠が分かり、年末の休みに入る前に胎嚢確認できました。 しかしまだ黒い点くらいの大きさで、大きさも測られませんでした。 小さめとのことで、排卵日で計算すると1…
妊娠11週目で下腹部が出てくるものですか? まだ11週目に入った初マタなのですが、すでに下腹部が出てきています。 重症妊娠悪阻で体重は妊娠前より-6kgくらい減り、整腸剤のお陰で一応ほぼ毎日排便があるので、便秘や太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント