退会ユーザー
妊娠前はずっと生理不順でした!
子供産んでから
めちゃくちゃ安定してます(笑)
ありがたいです🙏

たーん
私も産後6ヶ月で生理が再開しましたが、最初の頃は安定せずに、2ヶ月生理がなかったりとかありましたよ😊
徐々に安定するようになり、今は毎月あります(^^)
-
krkr
ありがとうございます!
不順になったりすることもありますよね!ちょっと不安になったので、安心できました!- 2月24日
退会ユーザー
妊娠前はずっと生理不順でした!
子供産んでから
めちゃくちゃ安定してます(笑)
ありがたいです🙏
たーん
私も産後6ヶ月で生理が再開しましたが、最初の頃は安定せずに、2ヶ月生理がなかったりとかありましたよ😊
徐々に安定するようになり、今は毎月あります(^^)
krkr
ありがとうございます!
不順になったりすることもありますよね!ちょっと不安になったので、安心できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の息子が4歳の弟に死ねと言います 弟が余計なこと言うと「うるせ、しね、」と言います 何度もダメなことだと伝えてきた ありえないくらい怒鳴って叱りつけたこともあった それでも口癖のように出てしまう。 学校では六…
娘だけ小学校お受験させるのは差別でしょうか?💦 長男は公立の学校に行ってます。 お受験も考えましたが長男の性格上こっちがいいだろうということで公立に行ってます。 次男も性格的に公立の方が良さそうだなと思ってる…
1歳の娘が帽子かぶってくれません 熱中症心配だし 何より周りにいわれるのがしんどいです かぶってくれないんですーー😭って感じ でいうともっと早くから練習させないと とか言われちゃうので 反省はしてますが正直悲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント