コメント
ひろ
チームがいいですか?☺️
ひろ
チームがいいですか?☺️
「ブチ」に関する質問
同僚で要領よく欲しいものや環境は何でも手に入れるような周囲が羨ましがるような人がいます。二児のお母さんでもありますが、教育熱心でこういう環境で育った子って高学歴ハイスペックだったり自己肯定感高かったり幸福…
義両親の前で夫と喧嘩しました。 夫側が100%悪いことを反省もなく人のせいにしたので、私がブチギレて責めた形です🔥 義母は夫を諭すわけでもなく、終始味方で、もう呆れてしまい夫を義実家に置き去りにして子供と帰って来…
私の誕生日のお祝いとして今日家族でお寿司屋さんに行き、そのあとケーキを買って帰る予定でした。 14時に私の職場で待ち合わせの約束だったのですが、旦那が12時頃から普段昼寝をしない息子を寝かせてしまい、結局14時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろ
我が家は平日は難しいので土日で行けて、料金的なことや初期費用、親がすることがあるかなど調べたり体験に行ったりして決めました。
候補はリベルタ、ファジアーノ、クーバーでした☺️
ひろ
我が家はクーバーです。
連れていくだけなのと家から近いので☺️
体験は色々行きました!合う合わないあるので体験行ったりするのもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
無知で申し訳ないのですが、チームというのはクラブチームの事ですか??
スポ少でも、親の介入が少なめのところだと、大丈夫そうです!!
親の介入が少なめで料金が抑えられると嬉しいなと思っています😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
返信が遅くなりすみません。
リベルタ、料金高くないですか?💦ファジアーノはどうなんですかね、、クーバーはじめて聞きましたが、場所的に難しそうです。
ひろさんは、現在スポ少ですか?
はじめてのママリ🔰
クーバー、ネットで見るとすごく良さそうですね☺️
親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました✨