その他の疑問 倉敷市のサッカーについておすすめのところはありますか?調べても分かりません。アドバイスをお願いします。 倉敷市のサッカーについて教えてください。 小学校一年生の息子がいます。 サッカークラブチームってすごく高いですね💦 でもスポ少は親の介入が多くて大変そうですよね。 小さい子がいるのでなかなか難しいと思います。 おすすめのところはありますか、、 調べても分かりません。 アドバイスお願い致します🙇 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 ブチ おすすめ 親 小学校 息子 サッカー 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ チームがいいですか?☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 無知で申し訳ないのですが、チームというのはクラブチームの事ですか?? スポ少でも、親の介入が少なめのところだと、大丈夫そうです!! 親の介入が少なめで料金が抑えられると嬉しいなと思っています😭 10月18日 ひろ 我が家は平日は難しいので土日で行けて、料金的なことや初期費用、親がすることがあるかなど調べたり体験に行ったりして決めました。 候補はリベルタ、ファジアーノ、クーバーでした☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。 返信が遅くなりすみません。 リベルタ、料金高くないですか?💦ファジアーノはどうなんですかね、、クーバーはじめて聞きましたが、場所的に難しそうです。 ひろさんは、現在スポ少ですか? 10月22日 ひろ 我が家はクーバーです。 連れていくだけなのと家から近いので☺️ 体験は色々行きました!合う合わないあるので体験行ったりするのもいいかと思います。 10月22日 はじめてのママリ🔰 クーバー、ネットで見るとすごく良さそうですね☺️ 親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
無知で申し訳ないのですが、チームというのはクラブチームの事ですか??
スポ少でも、親の介入が少なめのところだと、大丈夫そうです!!
親の介入が少なめで料金が抑えられると嬉しいなと思っています😭
ひろ
我が家は平日は難しいので土日で行けて、料金的なことや初期費用、親がすることがあるかなど調べたり体験に行ったりして決めました。
候補はリベルタ、ファジアーノ、クーバーでした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
返信が遅くなりすみません。
リベルタ、料金高くないですか?💦ファジアーノはどうなんですかね、、クーバーはじめて聞きましたが、場所的に難しそうです。
ひろさんは、現在スポ少ですか?
ひろ
我が家はクーバーです。
連れていくだけなのと家から近いので☺️
体験は色々行きました!合う合わないあるので体験行ったりするのもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
クーバー、ネットで見るとすごく良さそうですね☺️
親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました✨