コメント

ひろ
チームがいいですか?☺️
ひろ
チームがいいですか?☺️
「ブチ」に関する質問
自分の体に人の足とか手とかが触れるとマジでイライラする 特に乳首になんか当たった時まじでブチギレるくらいキモい イライラムズムズする、足の裏に人の指とか当たった時にはもうまじで怒りが収まらないです、舌打ちし…
物を大切にしない娘に本当にイライラします🫠 長女(小学一年生)のことなのですが、長女は元々お片付けが苦手で2歳ごろからあらゆる手を使って片付けができるように促してきました。 言葉が理解できるようになってから…
ふと疑問に思ったんですが、先日ママ友宅にお邪魔した際にお邪魔したお家のママ友子ども姉弟、Aママ子ども兄妹、わたし子ども姉妹で遊んだんですが、Aママの子ども兄妹が喧嘩し始めました。 殴り合いみたいな感じで、マ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
無知で申し訳ないのですが、チームというのはクラブチームの事ですか??
スポ少でも、親の介入が少なめのところだと、大丈夫そうです!!
親の介入が少なめで料金が抑えられると嬉しいなと思っています😭
ひろ
我が家は平日は難しいので土日で行けて、料金的なことや初期費用、親がすることがあるかなど調べたり体験に行ったりして決めました。
候補はリベルタ、ファジアーノ、クーバーでした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
返信が遅くなりすみません。
リベルタ、料金高くないですか?💦ファジアーノはどうなんですかね、、クーバーはじめて聞きましたが、場所的に難しそうです。
ひろさんは、現在スポ少ですか?
ひろ
我が家はクーバーです。
連れていくだけなのと家から近いので☺️
体験は色々行きました!合う合わないあるので体験行ったりするのもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
クーバー、ネットで見るとすごく良さそうですね☺️
親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました✨