コメント

ひろ
チームがいいですか?☺️
ひろ
チームがいいですか?☺️
「倉敷市」に関する質問
岡山県倉敷市にある浅桐産婦人科で帝王切開された方いますか? 流れや術後のケアはどのような感じでしたか? 第一子は総合病院での予定帝王切開ですが第二子は個人病院もありかなと考えてます。
岡山県倉敷市で大腸カメラしたことある方いらっしゃいますか? 便検査の結果精密検査が必要になって、おそらく大腸カメラするのかなと思います。 下記の病院で、鎮静剤ありでうとうとした状態で出来る病院ってありますで…
倉敷市で今年10月11月を目安に0歳途中入園できるように保活を始めてます 既に見学も行っていて ・遍照院こども園 ・中島保育園 ・片島保育園 ・笹沖こども園 ・小谷、堀南かなりやこども園 ・みらい保育園 ・若竹の園 上…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
無知で申し訳ないのですが、チームというのはクラブチームの事ですか??
スポ少でも、親の介入が少なめのところだと、大丈夫そうです!!
親の介入が少なめで料金が抑えられると嬉しいなと思っています😭
ひろ
我が家は平日は難しいので土日で行けて、料金的なことや初期費用、親がすることがあるかなど調べたり体験に行ったりして決めました。
候補はリベルタ、ファジアーノ、クーバーでした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
返信が遅くなりすみません。
リベルタ、料金高くないですか?💦ファジアーノはどうなんですかね、、クーバーはじめて聞きましたが、場所的に難しそうです。
ひろさんは、現在スポ少ですか?
ひろ
我が家はクーバーです。
連れていくだけなのと家から近いので☺️
体験は色々行きました!合う合わないあるので体験行ったりするのもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
クーバー、ネットで見るとすごく良さそうですね☺️
親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました✨