妊活 ※排卵検査薬(ドゥーテスト)です今朝行いました。これは強陽性、または… ※排卵検査薬(ドゥーテスト)です 今朝行いました。 これは強陽性、または陽性ということですよね? ひさしぶりのドゥーテストなので いまいち自信がなく‥💦 女の子希望なので陽性ならタイミング見送ったほうがいいでしょうか?(昨日タイミング取りました) 分かる方、宜しくお願いします😣🙏 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 ゆうみん(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント