家事・料理 おつまみ系きゅうりのレシピ教えてください🙇♀️我が家の王道はごま油 か… おつまみ系きゅうりの レシピ教えてください🙇♀️ 我が家の王道は ごま油 かんたん酢 麺つゆ での味付けか(絡み欲しい時豆板醤) はちみつ梅をみじん切り 鰹節 めんつゆ 混ぜる このふたつです! あとなんかあるかなぁとおもったのですが なかなか似たりよったりで😂 我が家の!!でいいので教えてください🙇♀️ ちなみに梅きゅうりにしたら 1回で5本なくなるくらい我が家では人気です☺️ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り レシピ はちみつ ノア(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・ごま油、塩昆布、炒りごまで和える ・酢、砂糖、鷹の爪、おろし生姜、水で一晩漬ける このあたりよく作ります✨ 梅きゅうりも美味しいですよね😋 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント