りり
産後1ヶ月で行きました🙌🏻
比較的回復が早い方だったので大丈夫でしたが、ママがしんどいときは期間を空けていいと思います🌸
はる
娘は夏生まれで暑かったので涼しくなった秋頃(生後3ヶ月)で行きました。息子は春で気候よかったので生後1ヶ月半くらいかな?身体は問題なしでした🙂
はじめてのママリ🔰
お二方ともコメントありがとうございました!
自身の体調と気温、気候を踏まえて時期を決めたいと思います😊
りり
産後1ヶ月で行きました🙌🏻
比較的回復が早い方だったので大丈夫でしたが、ママがしんどいときは期間を空けていいと思います🌸
はる
娘は夏生まれで暑かったので涼しくなった秋頃(生後3ヶ月)で行きました。息子は春で気候よかったので生後1ヶ月半くらいかな?身体は問題なしでした🙂
はじめてのママリ🔰
お二方ともコメントありがとうございました!
自身の体調と気温、気候を踏まえて時期を決めたいと思います😊
「帝王切開」に関する質問
35週逆子です😭 みなさん、逆子がなおったときってわかりましたか? 下に頭あるな〜ってわかりますか? 明らかに上にかたいもの(頭?)があって膀胱蹴られてるからなおってないですよねきっと😭😭 注射もこわいくらいなんで…
産後1ヶ月と4日になりました。 シルバーウィーク被ったため1ヶ月検診は来週なのですが自分は湯船に浸かってもいいですかね?? ちなみに帝王切開で悪露は日によって出たり出なかったりです! 出てる日は入らなくていいの…
33wです。まだ入院バッグ準備出来てないのですが、帝王切開になりそうで、帝王切開が決まってから準備しようかなって思ってるんですけど遅いですかね?なかなか腰が重たくて。焦ってきました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント