妊活 自然妊娠できず、病院通い始めたがまだ妊娠せず。生理調整できたが化学流産経験あり。旦那の精子は問題なし。歳は20代後半。 何も問題ないのに妊娠しないのはなぜでしょうか。 2人とも自然妊娠、治療なしでできました。 今は一年たっても👶こないので今年の2月末から病院に通い始めました。最初は生理を整えやっと4回程卵胞も育ち排卵までできました! まだ4回じゃ序の口ですかね?💦 病院通う前は2回擦りましたが化学流産でした、、。 歳は20代後半。旦那の精子も問題ありませんでした。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 病院 生理 精子 排卵 卵胞 66(大阪)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もともと何も問題なくても受精する確率って30%しかないですからね😅 年齢が上がればそれだけ着床率は下がりますので、1人目や2人目よりも確率はより下がりますし、、、。 10月17日 66(大阪) やっぱり確率は低くなっていってるんですね💦 諦めずに頑張るしかないですよね😭ありがとうございます🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
やっぱり確率は低くなっていってるんですね💦
諦めずに頑張るしかないですよね😭ありがとうございます🥲