支援センターに行くか迷っています。外出したいけど風邪を引きたくないです💦
みなさんこれからの時期
インフルなど流行ったりあると思いますが
気にせず支援センター行かれますか??
控えますか??
お家にずっといるのも大変なので
行きたい気持ちはありますが
風邪拾ってくるのもいやだなーと思ったりして
迷います💦
- りんご(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ままり
今は園に行ってますが、自宅保育だった時は気になりながらも、家にいてもすることないしな、、と思って行ってました🥹
支援センターでなにか病気をもらってきたことはないです。
はじめてのママリ🔰
なるべく混む時間には行かないようにしたり、咳してる子がいたら帰ります。
最近、支援センターもゆるゆるで、涼しいのに全く換気してなかったりするので気になります。
-
りんご
5類になってから、ゆるくなってきてるので余計に気になりますよね😅
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私もすごく悩みます💦家にいるのもしんどいですよね...
けどインフルもコロナも流行っているし、まだインフル予防接種ができないこともあって不安なので、結局このまま行かない気がします😣
-
りんご
悩みますよねぇ😫
- 10月17日
退会ユーザー
気にせず行きます🖐
去年も末っ子0歳でしたが生後6ヶ月でインフル予防接種させたので、支援センター行ってました😊
支援センターに限らず、普通にスーパーで買い物してインフルとか風邪もらうかもしれないし、完全に引きこもるのは無理なので😂
でも、行くときは人が少ない朝一番に行って、混んできたら帰ってます😊
-
りんご
長男が一歳過ぎたころですが、赤ちゃん用品のお店にいってカート乗せたらノロ拾ってきたことがあって🤣たしかにスーパーも同じですよね😅
- 10月17日
りんご
気になりながらも行くかもしれないです😂 次の日に風邪ひいたこと何回かあったので😅