コメント

はじめてのママリ🔰
ヒルドイドがいいですよ✌️
子どもの医療費無料地域なら、小児科か皮膚科で無料で処方してもらえます!
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドがいいですよ✌️
子どもの医療費無料地域なら、小児科か皮膚科で無料で処方してもらえます!
「ミルク」に関する質問
ミルク作りのことで質問です。 (日中・夜間) ①レイコップ ミルクメイト ②象印などの保温できるポット ③ティファール電気ケトル (外出時) 保温できる水筒 で考えています。 日中・夜間は①-③のどれでいこうか悩んでいま…
便秘になりやすい子、全くならない子って体質なんですか? うちは産まれてから便秘になったことがなくて、むしろ何度も💩します。(ミルクははぐくみ) 離乳食3回食になってからも、💩4回する日もあって出過ぎなのでは?と思…
現在完母なのですが2週間検診で 体重測るとすごい増えてて1日44g増えてました😂 私的には哺乳瓶にも慣れて欲しくって ミルクに変えるか搾乳したものを哺乳瓶であげるかとか 色々悩んでるんですが 例えば1日1回だけミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
最寄りの皮膚科、子供の肌の乾燥で受診すると大抵プロペトなんです😂
ヒルドイド出してくれる皮膚科行きます💪