お金・保険 電気代やガス代なんかで、Amazon︎︎プライムが無料でついてくるプランあ… 電気代やガス代なんかで、Amazon︎︎プライムが無料でついてくるプランあると思いますが、お得なんでしょうか❓ 自分でAmazonプライム料金払った方が実はお得なんでしょうか❓ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 無料 料金 Amazon 電気代 母ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 Amazonプライム月額600円くらいなので、電気代ガス代が安くなるならいいかと思いますがそこまでお得ではないと思います😂 10月17日 母ちゃん 確かにです‼️ありがとうございます🙇♀️ 月々で考えるとそんなもんですよね。最初にいいなと飛びついたものの、更新を考えるとまてよ...となりました。 アマプラは自分で払い、プラン考えようと思います✋ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
確かにです‼️ありがとうございます🙇♀️
月々で考えるとそんなもんですよね。最初にいいなと飛びついたものの、更新を考えるとまてよ...となりました。
アマプラは自分で払い、プラン考えようと思います✋