コメント
ぺ
納豆ご飯率かなり高いです(笑)あとは残り物かレトルトのカレーとか中華丼とか一皿で済むものが多いです。
退会ユーザー
レトルトカレー、うどん(具入りの麺つゆを色々ストックしてます🖐)、カップ麺…のどれかです😆
幼稚園お弁当の日はご飯多めに炊いてレトルトカレー、それ以外はうどん、茹でるの面倒な日はカップ麺って感じです🤣
-
ありさママ
茹でるの面倒なときありますよね。鍋1つでも洗い物出すのダルくて💧
それに比べてカップ麺は3分で食べられるので最高ですよね✨- 10月17日
ゆう
パン、うどん、カップ麺が多いです😅
なるべく皿を洗いたくないので🤣
-
ありさママ
ですよね♬いかに洗い物を出さずにお腹を満たせるかが大事ですよね〜!
妊娠中なるべく身体に良いものや添加物の接種を控えたかったですが、悪阻では一平ちゃんのカップ焼きそばしか食べられない時期があって、妊娠中期からは猛烈な食欲でいつもカップ麺食べてました🤣🤣- 10月17日
ママリ
長男が3ヶ月くらいの頃はほぼパンでした…😂
抱っこしてないと寝ないしで諦めてずっと抱えてたのでかじるだけでいいものばかりでした(笑)
-
ありさママ
それは片手でしか食べられなかったり手軽でないと食べることできないですね💦
私も退院してすぐの数日は抱っこしながらパンを食べてました🍞- 10月17日
はじめてのママリ🔰
菓子パン、納豆ごはん、冷凍パスタが多いです😆
-
ありさママ
納豆ご飯は最強ですよね!
冷凍パスタでチンするだけのもの最強美味しそうなものが多いので私も何か買って食べてみたいです🍝- 10月17日
🫧🐬
昨日の汁物をご飯にぶっかけるか卵納豆ご飯がほとんどです🥱
-
ありさママ
自分のお昼ごはんは適当になりますよね!私も残り物食べたりしてるときあります🐻
旦那のお弁当のおかずの残りとか。。。丼ぶりに全部乗せて食べてます!- 10月17日
ありさママ
レトルトの丼もの良いですよね~!簡単で洗い物も少なく済みますし♬
ここのところ納豆ご飯ばかりだったのでレトルトもの買おうって思いました♡