子育て・グッズ 最近、昼間はホワイトノイズとおくるみでベッドに放置してぐずってぐず… 最近、昼間はホワイトノイズとおくるみで ベッドに放置してぐずってぐずりまくって寝ます。 ホワイトノイズの止めどきがわかりません😅 3時間なり続けるYouTubeで流してます。 起きるまで鳴らしっぱですか? 何分かしたら止めに行きますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 おくるみ ベッド やまみ(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 数十分おきに様子見ついでに音量下げてを繰り返してます 完全に寝た頃に止めます⏰✨️ 10月17日 やまみ 未だに完全に寝たなーって言うのがわかりません😅 いつもタイミングミスって切ったら起きます😓笑 10月17日 ママリ🔰 手がグーだったらまだです✊ 手の力が抜けてたら爆睡です🖐 10月17日 やまみ おお!なるほど!! 10月17日 ママリ🔰 今日もあと半分!! 頑張りましょ〜!!✨️ 10月17日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
未だに完全に寝たなーって言うのがわかりません😅
いつもタイミングミスって切ったら起きます😓笑
ママリ🔰
手がグーだったらまだです✊
手の力が抜けてたら爆睡です🖐
やまみ
おお!なるほど!!
ママリ🔰
今日もあと半分!!
頑張りましょ〜!!✨️