その他の疑問 バグでしょうか? 今日は全ての方の投稿の添付されてる写真が、タップし… バグでしょうか? 今日は全ての方の投稿の添付されてる写真が、タップしても反応せず見れません😂 同じ方いませんか? 他アプリは使用問題なく出来てるので携帯に問題はないと思います😅 最終更新:2023年10月23日 お気に入り アプリ 写真 ママリ コメント ちき 少し前の投稿にすみません💦 同じ状況で検索して質問見つけました💦 その後直りましたか? 10月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 完全には直ってないのですが、、、そのまま見れる時と、スクロールして更新してからタップして見れる時があり未だに不便ではあります😂 なんでしょうね💦 10月23日 ちき 私もスクロールしたら見られました! 地味に不便ですよね😫 教えていただきありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
完全には直ってないのですが、、、そのまま見れる時と、スクロールして更新してからタップして見れる時があり未だに不便ではあります😂
なんでしょうね💦
ちき
私もスクロールしたら見られました!
地味に不便ですよね😫
教えていただきありがとうございます😊