コメント
ぷう
ドクターズチョイスは排卵前しか陽性にならないと認識していますので、陰性になった15が排卵かと思いました!
可能性は充分あると思います🙏
ぷう
ドクターズチョイスは排卵前しか陽性にならないと認識していますので、陰性になった15が排卵かと思いました!
可能性は充分あると思います🙏
「薄い線」に関する質問
これは強陽性でしょうか?? 24日と25日にも薄い線は出てたんですが いっきに薄くなり、先程したら この濃ゆさでした 詳しい方 教えて下さい。 ルナルナの排卵予定日は10月2日ですが生理不順です。 今日タイミング取った…
女の子の産み分けについて👧🏻🎀 女の子希望で妊活中なのですが、もう一回タイミングを取るべきか悩んでいますので教えてください🙇♀️ 20日排卵検査薬 薄い線 21日排卵検査薬 線が消えた(なぜ消えたかはわかりません) 2…
排卵検査薬について 一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ませんでした 13日〜20日が生理で排卵予定は明日なんですがこれから陽性になることはありますか?排卵済みなのか無排卵なのかこれから排卵なのか、、、😕 …
妊活人気の質問ランキング
ぷう
私もドクターズチョイス今周期に初めて使って説明書読み漁りました☺️
お互い授かってますように✨
はじめてのママリ
なるほど、、😳わたしもいま気づいたのですが、排卵日終わったら陰性になると勘違いしていました🥺そして線が2日とかで陰性になるパターンもあるっていま検索したら知ってタイミング時期間違ってなかったんだっておもえました🥺😭ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
上の文間違えました🥲
排卵日になったら濃く線がでると思っていたので排卵してないかとおもいました🥺
はじめてのママリ
早めに理解できてよかったです🥲ありがとうございます🥺✨お互い授かっていますように🥺✨