コメント

ぷう
ドクターズチョイスは排卵前しか陽性にならないと認識していますので、陰性になった15が排卵かと思いました!
可能性は充分あると思います🙏
ぷう
ドクターズチョイスは排卵前しか陽性にならないと認識していますので、陰性になった15が排卵かと思いました!
可能性は充分あると思います🙏
「薄い線」に関する質問
妊活中です。 排卵検査薬強陽性から11日目です、 基礎体温は測ってません フライングしたところ、すごい薄い線が出たんですが、 前回の化学流産の時と同じくらいの濃さで不安でたまりません😥 また化学流産なんでしょう…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
妊娠検査薬が薄いまま濃くならない… 今年1月に9週で稽留流産・吸引法で手術をし、 指示通り2回の生理を見送り、 妊活再開後3回目のトライしてみた今回。 ほてりや胸の張りがあり、昨日の生理予定日に easyhome妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、、😳わたしもいま気づいたのですが、排卵日終わったら陰性になると勘違いしていました🥺そして線が2日とかで陰性になるパターンもあるっていま検索したら知ってタイミング時期間違ってなかったんだっておもえました🥺😭ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
上の文間違えました🥲
排卵日になったら濃く線がでると思っていたので排卵してないかとおもいました🥺
ぷう
私もドクターズチョイス今周期に初めて使って説明書読み漁りました☺️
お互い授かってますように✨
はじめてのママリ
早めに理解できてよかったです🥲ありがとうございます🥺✨お互い授かっていますように🥺✨