コメント
はじめてのママリ🔰
新生児期だけスリング使ってました☆私はリング式が使いやすいです*
ただ動くようになってくるとスリング赤ちゃん入れづらいし間違ったスリング横抱きはの脚の脱臼の危険があるそうなのでおすすめしないです💦片腕にも重さズシッときます。。
ベビージョルンとか首座り前から使える抱っこ紐の方が腕も楽ですよー😊両手使えるのが楽ちんです♪
はじめてのママリ🔰
新生児期だけスリング使ってました☆私はリング式が使いやすいです*
ただ動くようになってくるとスリング赤ちゃん入れづらいし間違ったスリング横抱きはの脚の脱臼の危険があるそうなのでおすすめしないです💦片腕にも重さズシッときます。。
ベビージョルンとか首座り前から使える抱っこ紐の方が腕も楽ですよー😊両手使えるのが楽ちんです♪
「泣く」に関する質問
みなさん何を楽しみに生きてますか? 園でママ友もできない 社会復帰もできない 友達は仕事もプライベートも楽しそう ママ友も自然とできててすごいと思います 支援センターに行けば既にグループは出来てて 1歳の娘…
子どもを叱る病院ってなんなん😤 診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから診察できませんって言われて薬だけもらってきて帰宅。 叱られた内容も、娘がスリッパを手に持っていて、汚いから持たないで!ダメ!ってキツめに…
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bsk__arn🦋
ありがとうございます😊
デメリットもあるんですね😢
抱っこ紐の方考えてみます💭