子どもを叱る病院ってなんなん😤診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから…
子どもを叱る病院ってなんなん😤
診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから診察できませんって言われて薬だけもらってきて帰宅。
叱られた内容も、娘がスリッパを手に持っていて、汚いから持たないで!ダメ!ってキツめに言われて大泣き。(普段怒られるような事をしないので怒られ慣れてなく人見知りもあり余計に泣く)
叱られる理由もわからんでは無いが言い方もあるし、そもそも、そんな汚いスリッパ置いとくなよ。病院なら消毒しとけって思うのは私だけ?
帰り際にもスリッパ持たないで!本当に汚いから!ってしつこく言われて、鼻水よりスリッパかよって思いました😇
鼻水吸って欲しかったのになんのために行ったんだか🤷♀️
腹立ったのでここで吐かせてもらいました😭
- mii (妊娠33週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えーそんな病院絶対もう行かないですね!!言い方ですよねー😩
ママリ
ひどい😭
3歳の子にそんなキツく言う意味がわかりません😭
スリッパ置こうね、とか言えばいいのに、、
消毒しとけですね!ほんと。
子ども泣かしといて診察できないとか病院失格😡
-
mii
そうなんですよ!
娘も物分かりいいので、もう少し待ってくれたら自分でスリッパ離せるのに、すぐダメ!って言われて大泣きでした😭
余計腹立ちました😂- 5時間前
🫧🫧🫧(29)
近場に子供に叱る耳鼻科の看護婦いました💦
息子が少し椅子をガタって音立てただけで静かにして!うるさい!って言ってきたり
人を選んでいってるんだなーと思い
仕舞いには看護婦から
受診拒否、門前払いされたのでブチギレて帰ってきたことあります🤪
-
mii
看護師さんでですか?😂それは特に嫌やし腹立ちますね!😡
ブチギレでいいと思います!- 4時間前
-
🫧🫧🫧(29)
子育てしたことないの?って
思っちゃいました🤣
あたおかなんだなーって思い
門前払いされたのがこれが初めてじゃなくついに爆発して2度と行かないと決め
言いたいことズバッと言ってきたのでスッキリ爽快です😇- 4時間前
-
mii
ステキです!私はそこしか耳鼻科の選択肢なかったんで、また行くと思い反撃できずに帰りました😭悔しいww
- 3時間前
-
🫧🫧🫧(29)
自分ならまだしも
息子が辛いのを訴えてるのにもかからず診てくれないなんでムカつきすぎますから😇
代わりに反撃してきたいです🤣笑笑- 3時間前
-
mii
次から小児科に行きます😂
最後にガツンとゆうとけば良かった笑
聞いてくださりありがとうございます😊イラっとしましたがスッキリしました- 3時間前
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます💦
小児科ではないとたまにきつい所ありますね。多分あまり子供を好んでいないのかなってイメージです。
私の家の近くの皮膚科も張り紙とかで話さないように!静かにして下さい!って大きな張り紙とかあってなんか威圧的で流石に子供は連れてけないなって思いました😭
-
mii
前まではすごい印象良かったんですよね。口コミも昔から愛されてる感じで良くて周りの評判も良かったのに、
スリッパごときでそんな?って感じです🤷♀️😇
やっぱ小児科通わせとくべきですね- 4時間前
mii
けど耳鼻科が自分で行けるのがここしか無いので行くしか無いんです😭それが余計腹立って笑
昔からある町医者で汚くて昭和っぽいんですよね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんの受診だったら小児科でもいいと思いますよ☺️
mii
次からは小児科の鼻吸いにしてもらいます😭
それか少し遠めの耳鼻科行ってみます😊聞いてくださってありがとうございます😭