コメント

3人のママ
ゼロではなさそうですが低そうですね💦
女の子うみわけしましたが、陽性が出たタイミングで女の子でしたよ👧🏻
3人のママ
ゼロではなさそうですが低そうですね💦
女の子うみわけしましたが、陽性が出たタイミングで女の子でしたよ👧🏻
「陽性」に関する質問
最近コロナになられた方おられますか、、? 6日、日曜日の夕方に38.1℃の発熱 それ以降も熱が出てました。 本日検査してコロナ陽性 周りの家族に誰一人うつらなかった方おられますか? 助けに来てくれた家族にうつってる…
高温期16日目でしっかり陽性反応でてます。 前回の生理から考えると明日で5週目はいるんですが 初回の病院は来週でも遅くないでしょうか?? 2歳の子がいるので旦那に預けて行こうと思うと 6週目ごろの受診になります。…
生理予定日が2日なんですけど生理が来る気配なくフライング検査で4日に市販の検査薬使ったら陽性出て次の日産婦人科行っても胎嚢が見つからないと言われ今週の土曜日にもう一度行きます そこで確認できなかったら子宮外妊…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます!
やはり妊娠自体の確率上げるには今夜タイミング取るべきですよね💦
3人のママ
今夜のタイミングをおすすめしますが、
男の子だったら…って考えるとなかなか踏み切れないですよね💦
元気ならどっちでもいいんですけどね🫨
ゆず
そうなんです💦
もちろん男の子でも嬉しい気持ちは変わりませんが、子供は3人と決めていますので今回が最後と思うと、女の子がいいという気持ちもあって💦💦
旦那と話し合います😌