妊活 排卵検査薬で陽性反応あり、土曜日にタイミング取れるけど、排卵前の行為でも妊娠可能性はある? 排卵検査薬を使用しています。 今朝濃いめの陽性反応があり、おそらく今夜から明日に排卵すると思います。 タイミングは土曜日しか取れていませんが、妊娠の可能性はあると思いますか? 女の子を希望しているので、今日以降タイミングは取らないでおこうと思ってます。 排卵日3〜4日前の行為だと、やはり妊娠の可能性はひくいですかね?😣 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 妊娠 陽性 ゆず(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ ゼロではなさそうですが低そうですね💦 女の子うみわけしましたが、陽性が出たタイミングで女の子でしたよ👧🏻 10月17日 ゆず 回答ありがとうございます! やはり妊娠自体の確率上げるには今夜タイミング取るべきですよね💦 10月17日 3人のママ 今夜のタイミングをおすすめしますが、 男の子だったら…って考えるとなかなか踏み切れないですよね💦 元気ならどっちでもいいんですけどね🫨 10月17日 ゆず そうなんです💦 もちろん男の子でも嬉しい気持ちは変わりませんが、子供は3人と決めていますので今回が最後と思うと、女の子がいいという気持ちもあって💦💦 旦那と話し合います😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます!
やはり妊娠自体の確率上げるには今夜タイミング取るべきですよね💦
3人のママ
今夜のタイミングをおすすめしますが、
男の子だったら…って考えるとなかなか踏み切れないですよね💦
元気ならどっちでもいいんですけどね🫨
ゆず
そうなんです💦
もちろん男の子でも嬉しい気持ちは変わりませんが、子供は3人と決めていますので今回が最後と思うと、女の子がいいという気持ちもあって💦💦
旦那と話し合います😌