ます
イフミー はマジックテープ外すとガバッと開くものありますよ!
踵にループがついているので長男は3歳になった頃から自分ではけています。
ます
イフミー はマジックテープ外すとガバッと開くものありますよ!
踵にループがついているので長男は3歳になった頃から自分ではけています。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達がゆっくりな子供にシャボン玉の練習をさせたいんですが、吹くという動作が出来ません。 (本人はシャボン玉やりたくてできなくてシャボン🥲) ラッパとか吹き戻しとか買ったのですが、ラッパは吸っても音が鳴るタイ…
幼稚園やこども園の子育て広場に行くたびに兄弟がいる子がほとんどなのかなと思いますが、実際一人っ子って少ないのでしょうか? 子育て広場の教室で遊んでいるとその園にいる子がママ〜と来ることがあったり、子育て広場…
保育園みなさんならどちらにしますか? 発達ゆっくりな2歳の息子を来年4月から保育園に入れて仕事復帰します。 保育園の第一希望をどちらにするか迷っています。 ①娘が通っているこども園の横にある姉妹園 こちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント