コメント
はじめてのママリ🔰
一歳〜二歳ぐらいは午前中におうち遊びor児童センターや園開放、午後に公園行って体力削ってました😊
今もそうですが、午前より午後の体力削った方がよく寝てくれます😁
はじめてのママリ🔰
一歳〜二歳ぐらいは午前中におうち遊びor児童センターや園開放、午後に公園行って体力削ってました😊
今もそうですが、午前より午後の体力削った方がよく寝てくれます😁
「園庭開放」に関する質問
どこ行っても人間関係難しくてうまくやっていけないです😢 コミュニケーション取るのがあんまり得意ではなくなかなか話が続かないです。一度ママ友数人でお茶したのですが自分からあまり話すことができず誘われなくなりま…
人見知りママさん、園庭開放や公園など行って他のママさんと話したりできますか? 私が昔から人見知りで出来れば人集まるところに行きたくない…というタイプですが、来年から息子も年少で幼稚園に入園するので同じくらい…
1歳半、、こどもちゃれんじぷちが気になるけど、今更感もあるし、、で悩んでいます。 自宅保育なのでこどもちゃれんじぷちの導入もいいかも…!と思っているのですが、既に1歳半、、、1歳の誕生日からのほうがよかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに午後公園の方が寝そうですね!やってみます(^ ^)