コメント
はじめてのママリ🔰
一歳〜二歳ぐらいは午前中におうち遊びor児童センターや園開放、午後に公園行って体力削ってました😊
今もそうですが、午前より午後の体力削った方がよく寝てくれます😁
はじめてのママリ🔰
一歳〜二歳ぐらいは午前中におうち遊びor児童センターや園開放、午後に公園行って体力削ってました😊
今もそうですが、午前より午後の体力削った方がよく寝てくれます😁
「園庭開放」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
満3歳児入園についてなんですが、 私と旦那は元々3年保育でいっか!と思っていたんですが、園庭開放の際に娘が幼稚園大好きになって、毎日幼稚園に行きたいと言うので、満3歳児クラスに入って、4年保育にしようかと決めま…
2歳児クラス、4月入園で保育園入れたよー!という方、励ましのコメントお願いします🥲子どもは現在2歳です。 1人目の子なので、兄弟さん家庭などがいれば厳しいのはわかっていますが、、 1人目の子供とはできるだけ長くい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに午後公園の方が寝そうですね!やってみます(^ ^)